离退休教职工座谈会在学院召开
作者: 来源:历史学院 点击量: 发布日期:2020-11-05

11月5日,历史学院离退休教职工座谈会在学院203会议室召开。本次座谈会由离退休教职工党支部书记罗运环主持。

首先,院党委书记刘礼堂对离退休教职工们的到来表示热烈欢迎,并对学院的相关情况做了详细介绍,院党委副书记曹盛英就教职工们关心的职工权益保障等问题进行了解答,并对近期工作做了具体安排。

罗运环传达了关于参与《武汉大学口述历史》采编工作、关于开展武汉大学第二届离退休教职工学术贡献奖评奖的通知,并与在场的老教授们进行了充分的讨论交流,罗运环教授鼓励广大教授们积极参与,充分展现我院老教授的风采。

随后,离退休教职工党员们认真学习了党的十九届五中全会精神和中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,他们表示将不忘初心,永葆政治本色,利用自身的专业优势继续为党和人民事业发光发热,做出新的贡献。

(通讯员:路子倩)