全体总动员,只教新颜换旧颜 ——历史学院开展爱国卫生大扫除活动
作者:历史学院 来源: 点击量: 发布日期:2021-06-25

根据学校“爱国卫生运动大扫除活动”相关部署,6月24日下午,历史学院开展爱国卫生大扫除活动。

活动得到全院职工的积极响应,大家手拿扫帚、耙子、垃圾筐等清洁工具,围绕振华楼周边开展环境卫生清理活动。大家不怕苦、不怕脏、不怕累,认真清扫道路污物,清理卫生死角,捡拾绿化带内烟头纸屑等垃圾。同志们人人参与、人人动手,以实际行动践行文明的生活方式和良好的卫生习惯,打造优美整洁、和谐文明的校园环境,以崭新的面貌迎接建党100周年。

接下来,学院每月双周周四下午都将开展爱国卫生大扫除活动,让爱国卫生运动常态化、日常化,并逐渐转化为全院师生员工主动爱护环境、讲卫生的日常习惯。同时,学院将常态化开展爱国卫生知识宣传、卫生检查等,进一步增强师生常态化疫情防控意识,提升文明素养,为打造宜居洁净的“美丽武大”奠定坚实基础。