我院3项成果获第十三届湖北省社会科学优秀成果奖
作者: 来源:历史学院 点击量: 发布日期:2022-11-11

近日,湖北省人民政府发布《省人民政府关于表彰第十三届湖北省社会科学优秀成果奖的通报》。经专家评审、面向社会公示、省社会科学优秀成果奖评审委员会评审通过,第十三届湖北省社会科学优秀成果奖获奖成果正式发布。我院共有3项成果获奖,其中一等奖1项,二等奖2项。

成果形式

《“山中”的六朝史》

魏斌

著作

文艺复兴时期意大利的崇奢与禁奢

尚洁

二等奖

Luobi Cave, South China: A comparative perspective on a novel cobble-tool industry associated with bone tool technology during the Pleistocene-Holocene Transition

李英华

二等奖

据悉,湖北省社会科学优秀成果奖是湖北省人民政府设立的省级奖,每两年评审一次,是湖北省社会科学界最高级别的奖项。此次共评选出一等奖成果25项、二等奖成果85项、三等奖成果150项。