当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
感恩有您 同兴同行——历史学院工会开展插花活动
作者: 来源: 点击量: 发布日期:2023-11-29

为了丰富学院教师的业余生活,提高艺术修养,11月23日感恩节当天,我院工会联合兴业银行,共同举办了“感恩有您 同兴同行”插花活动,以花之名,寄语感恩。

此次活动为老师们准备了花篮及十多种花草。花艺老师带领参加活动的老师们了解了各类花草的特性和寓意,并讲解了插花思路与技巧。在花艺老师的指导下,老师们发挥个人想象和创意,耐心修剪、插排,根据花型、颜色、大小,在花篮里“排兵布阵”。在老师们的巧手装扮下,一篮篮精巧别致的插花作品精彩亮相。

此次插花活动,让老师们在紧张工作之余放松身心,陶冶情操,同时还增进了同事间的友谊,提高了幸福感和获得感。未来,学院还将继续组织各类活动,丰富教职工业余生活,引领教职工为学院和学校的建设发展贡献力量。

(历史学院 米开会,审稿 曹盛英)