当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
历史学院教职工喜获摄影比赛三等奖
作者: 来源:历史学院 点击量: 发布日期:2022-10-16

近日,学校举办了“喜迎二十大·缤纷珞珈”摄影展,我院廖小东老师的参赛作品《阳光罅隙》获得艺术类三等奖,该作品摄于汉林广场,一束阳光透过长满蔷薇藤的栅栏照射下来,使幽暗的藤蔓中突显着希望与温暖。

据悉,本次摄影展是学校迎接二十大的重要活动之一,由校工会主办,教职工摄影协会承办、图书馆协办,得到了全校各单位和广大教职工的积极响应与支持。本次展览中,共有29个单位、65名摄影爱好者的92件(组)作品获奖。此次摄影展展示了广大师生学习、工作、生活和学校自然与人文风貌,为广大教职工提供了丰富多彩的艺术交流平台,活跃了职工业余文化生活。

(历史学院 米开会  审稿 曹盛英)