当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
历史学院连续获得三届“健美珞珈杯”优胜奖
作者: 来源:历史学院 点击量: 发布日期:2023-04-12

近日,校工会组织了武汉大学第三届“健美珞珈杯”文体活动评选,历史学院荣获优胜奖。这是“健美珞珈杯”活动举办以来,历史学院连续三次获得此项殊荣。

历史学院党委历来重视工会工作,关心学院教职工身心健康。2022年,学院积极组织广大教职工参与校工会主办的各项文体活动:武汉大学第五届教职工拔河比赛、武汉大学教职工喜迎二十大系列活动——摄影展及艺术团展演、羽毛球赛、乒乓球赛等。学院还承接了教职工素质拓展培训班——形体礼仪培训,为全校教职工素质拓展提供大力支持。

为丰富教职工的业余文化生活,学院还自主举办了历史学院第五届教职工趣味运动会、历史学院第五届教职工“徒步珞珈 绿色出行”健身活动等。

在老师们共同参与、学院工会积极组织下,历史学院工会在第三届“健美珞珈杯”文体综合活动评选中取得了较好的成绩。

今后学院工会还将继续努力,认真做好各项工作,为教职工提供更加丰富多彩、喜闻乐见的活动,为学院学科建设和发展贡献智慧和力量。