当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
历史学院师生积极参加“学习二十大 奋进新征程”师生乒乓球比赛
作者: 来源: 点击量: 发布日期:2023-05-23

5月13日至14日,武汉大学教职工 “学习二十大 奋进新征程” 系列体育项目比赛之师生乒乓球比赛在卓尔体育馆举行,本次比赛由武汉大学教职工乒乓球协会、体育部、工会文体部联合举办。

历史学院的师生们踊跃报名,并在赛前积极练习备赛,增加默契。比赛当天,学院师生分别对阵了人民医院、印刷与包装、电信学院代表队。双方队员你争我夺,乒乓球在球桌上来回跳跃,现场气氛热烈,拉拉队员不时为选手们的精彩扣杀而欢呼。历史学院的队员们在比赛中表现出了“友谊第一 比赛第二”、重在参与的精神。

此次比赛丰富了老师们的文体生活,为校内乒乓球爱好者广交球友提供了机会。大家挥拍上阵,充分展示了武汉大学教职工昂扬奋进、蓬勃向上的精神风貌,广大教职员工将以更加饱满的热情投身到建设武汉大学的新征程中去。

(历史学院工会 米开会 审稿 曹盛英)